
Теперь, с недавних пор, самый популярный сидр на территории Украины расширяет производство. Помимо той популярности которую завоевал яблочный сидр, рынок встречает пополнение от Somersby - сидр с новым грушевым вкусом. Такая разновидность напитка была запланирована еще в 2011 году, но реализация идеи осуществилась только недавно. Выпускается и продается он традиционно в объеме 0,5 л и в кегах для разливных продаж. Новинка отличается мягким вкусом с умеренной сладостью и приятным ароматом груши. Аналогично своему предшественнику грушевый сидр получают путем натурального брожения без прочих нежелательных добавок, а соотношение цены и качества осталось таким же оптимальным.
Идея производства такой разновидности сидра возникла благодаря широкой популярности и знанию потребителей о самом фрукте в Украине. В сочетании этого факта с популярностью бренда Somersby, грушевый сидр таким образом вызвал не меньший интерес ценителей данного напитка, чем его яблочный "побратим". А сам бренд обрел еще большую известность на территории страны. Возможно, в скором времени стоит ожидать и другие дополнения во вкусовой спектр линейки сидра Somersby, по пока что компания не раскрывает своих секретов в этой области, хотя слухи о возможно скоро выпущенном новом вкусе сидра Somersby распространяются.